19/01/11

Program pengintai

penyusup Mode :ON
untuk remote melalui web aku pake LogMeIn..masuk aja langsung ke http://www.logmein.com


Sebelumnya register dulu trus untuk yang For Personal Use klik aja produk kemudian klik LogMeIn Free.

ni link softnya

http://www.megaupload.com/?d=A1A9EUKI

kalau remote melalui LAN aku pake Network.LookOut.Net.Monitor.for.Employees.Professional.v4.3.1

untuk komputer admin pilih yang atas trus untuk yang client pilih yang bawah. untuk client supaya gak ketauan clik silent aja. kalau udah di instal buka programnya trus add komputer. password untuk add komputer harus sama dengan password ketika install software.

ne linknya

http://www.megaupload.com/?d=210UFG0K

atau juga menggunakan yg ini

NET SUPPORT MANAGER 10

fitur-fitur :

1. Fungsi akses desktop dibedakan : Watch ( cuman liat desktop client doang ), Share ( yang me-remote dan yang di remote dapat mengunakan Mouse+keyboard barengan ) dan Control ( Mouse+keyboad Client hanya bisa dipakai oleh Admin yang me-remote, user cuman bisa nonton doang. Cucok buat ngerjain user jahil yg suka make netcut ).

2. Tampilan bisa Full Screen ataupun Window dan bisa Scale to Fit Screen

3. Bisa mengambil gambar, video, suara, rekam, nguping sound di client, dll dari PC Client. Cucok buat nonton bareng kalo ada user yg buka situs xxx

4. Bisa digunakan untuk mengontrol atau untuk AUDIT inventory, baik hardware yang terpasang maupun software yang terinstall. (untuk maintenace pc client)

5. Bisa untuk melakukan Transfer File, baik untuk mengirim atau mengambil file dari Client. iseng buat liat isi flasdik user dan meng-copy nya (kalo ada file bagus :D)
6. Bisa untuk Chatting LOCAL dengan 1 Client maupun beberapa client sekaligus tanpa perlu Chat Server. Bagus buat godain n pdkt kalo ada user cantik

7. Bisa untuk melakukan Reboot, Log Out paksa, buat user bandel yg suka mainan ARP (snnifing)

screen sut :
[Image: 2_190975237l.jpg]

link donlod : 4share

0 komentar:

Poskan Komentar

Mini Fordis b3gund4L