20/01/11

Program Windows adopsi dari backtrack

Hay semua
akhirna sempet juga buat nulis tutor ni program di adopsi dari backtrack
buat Tracert ...kalo mau baca lengkap penjelasan na biasa di liat disini


buat lo yg mau dan belom pake linux jngan berkecil hati
ni program ada versi exe nya,,,,,,

buat pengguna windows lu bisa download disini
buat Linux Based Operating Systems langsung aja ke TKP na disini

cara pake na gimana gampang ko cieee elah ...gampang he..he pdahal ane cupu :P
gini loh...kita akan coba liat dan test program ini BANK INDONESIA
misalnya: mencari objek IP Address BANK INDONESIA, IP Netblock yang dimiliki oleh BANK INDONESIA, website yang dimiliki oleh BANK INDONESIA, mx records yang berhubungan dengan BANK INDONESIA, mencari person yang berhubungan dengan klikbca.com. Dari semua hasil transform objek tersebut, kita juga dapat mencari objek lainnya. Misal: dari person hasil transform domain BANK INDONESIA dapat dicari social network apa saja yang diikuti oleh person tersebut, alamat email person tersebut, person tersebut terkait dengan website apa saja, dsb.

KLIK dan open new tab untuk gambar lebih besar
















note : buat yg pkek window...gua saranin lu install dulu program java sebelum menggunakan program ini : download java nya disini

Oke segitu aja dulu salam mayah dari saya be3gund4L

1 komentar:

win mengatakan...

Wah keren dah saya coba... Tapi Untuk IP terkadang tidak bisa di temukan.
Tapi okelah...

Poskan Komentar

Mini Fordis b3gund4L